Бой Владимира Кличко с Дэвидом Хэем отменен из-за травмы англичанина

Бой английского боксера Дэвида Хэя с украинцем Владимиром Кличко не состоится из-за травмы руки, полученной Хэем во время тренировки, сообщает 3 июня интернет-издание Fightnews. Насколько серьезна полученная Хэем травма, неизвестно, однако на восстановление англичанину потребуется от 6 до 8 недель.

Как сообщает BBC Sport, Кличко намерен провести бой 20 июня, как и было запланировано, но Хэю будет найдена замена. "У меня нет слов. Придется искать кого-то другого. Я готов драться с кем угодно", - заявил Кличко-младший. Менеджер Кличко Бернд Бенте в свою очередь рассказал, что представителя Хэя не уточнили подробности полученной им травмы, однако сказали, что из-за нее англичанин не сможет тренироваться.

Бой, в котором Кличко должен был защищать титулы чемпиона мира по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация), должен был состояться 20 июня в немецком городе Гельзенкирхен. Все билеты на него уже проданы.

Как отмечает британский телеканал, возможной заменой Хэю может стать россиянин Николай Валуев. Напомним, что Валуев 30 мая должен был драться с Русланом Чагаевым, однако бой был отменен за день до назначенной даты из-за болезни узбекского спортсмена.

Источник: Lenta.ru
Комментарии