Аршавину стало плохо на тренировке

фото

Спорт | 6 июня 2009 года, 17:00

Форварду английского «Арсенала» и сборочной России по футболу Андрею Аршавину стало плохо на тренировке.

Команда готовится к отборочному матчу чемпионата мира с Финляндией, и на одном из занятий футболист смог прийти в себя только с помощью врачей.

Что именно произошло с Андреем Аршавиным точно неясно. Известно лишь, что с самого начала вчерашней вечерней тренировке, которую проводил Гус Хиддинк, он бегал намного медленнее остальных игроков сборной и старался больше стоять. Но затем форварду стало настолько плохо, что он вынужден был взять паузу – отошел к бровке и около пяти минут простоял, опираясь на колени, предает портал Life.ru. По его данным ведущему игроку стало явно не по себе, он пытался отдышаться, и по всему виду было понятно – каждое движение дается ему с трудом. Аршавин, отмечает портал, выглядел так, будто заданный главным тренером темп стал для него полной неожиданностью. Даже травмированный капитан казанского «рубина» Сергей Семак, выглядел намного бодрее. Не исключено, что на самочувствии и физической форме Аршавина сказалось то, что он не тренировался после окончания сезона в Англии, предполагает портал Ньюзру.ком. А в «Зените» футболист нагружался не так сильно, как под руководством голландского тренера.

Наблюдатели полагают, что Аршавину будет нелегко провести весь матч против финской сборной на одном уровне. Эта игра может стать для него настоящим испытанием. Отборочный матч, напомним, пройдет 10 июня.

Комментарии