Остапенко уступила немке и не вышла в финал Уимблдона, Mixnews.lv

Остапенко уступила немке и не вышла в финал Уимблдона (11)

фото

Спорт | 12 июля 2018 года, 16:23

12-я ракетка мира, латвийская теннисистка Алена Остапенко уступила в полуфинале Уимблдона немке Анжелик Кербер со счетом 6:3, 6:3. Матч продолжался 1 час 10 минут.

Финал турнира "Большого шлема" состоится 15 июля. Десятая ракетка мира Анжелик Кербер второй раз в карьере сыграет в финальном поединке травяного "мэйджора". Ранее ей удавалось это в 2016 году, когда она проиграла американке Серене Уильямс в двух партиях.

В финале Кербер сыграет с победительницей противостояния Серена Уильямс (США) Юлия Гергес (Германия).

Источник: sports.ru

Комментарии 11
Рижанин4 месяца назад
Кербер это элита мирового тенниса. Проиграть ей это не позор, а тем более полуфинале Уимблдона, что означает, что в этом соревновании Алёна в списке 4х сильнейших теннисисток.

Нам конечно хочется большего.

Мне кажется прошлогодняя победа Остапенко во Франции была достигнута благодаря огромному природному таланту и определённому везению.
Сейчас, когда спортсменка входит в более зрелый возраст конечно же одного таланта будет не хватать.

Пожелаем зрелости, мудрости, здоровья и конечно же удачи и побед.
6
raven4 месяца назад
В очередной раз Алена проиграла только сама себе,а не сопернице!~Количество ошибок в матче с Анжеликой у Остапчика больше,чем за все проведенные матчи на Уиме в этом сезоне.Ни в какие ворота не лезет так играть в престижнейшем турнире!Ладно,спишем все на молодость и недостаток опыта,хотя дойти до полуфинала Уимблдона в 21 год,это очень достойно!У нее все еще впереди.
2
Работать , работать и ещё раз работать4 месяца назад
Какие твои годы! Все победы ещё впереди.
4