Берлускони пожалел о продаже Кака в "Реал"

фото

Спорт | 8 июня 2009 года, 13:50

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что он расстроен из-за возможного перехода бразильца Кака в мадридский "Реал". По словам Берлускони, он не допустил бы этого трансфера, если бы это было в его силах, сообщает интернет-издание Goal.com. По информации испанских СМИ, официально о переходе Кака будет объявлено 8 июня.

Берлускони заявил также, что он до сих пор не теряет надежды на то, что Как останется в "Милане". Итальянские газеты пишут, что владелец клуба встретится с футболистом и еще раз попытается убедить его не уходить в "Реал".

Инициатором перехода Кака стал новый президент "Реала" Флорентино Перес, который занял этот пост 1 июня. По неофициальный данным, мадридский клуб заплатит за бразильца 65 миллионов евро.

8 июня интернет-издание tribalfootball.com сообщило, что на прошлой неделе врач "Реала" летал в Бразилию, чтобы Кака прошел медицинское обследование. Полузащитник находился в расположении своей сборной и 6 июня принял участие в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Уругвая. Бразильцы одержали выездную победу со счетом 4:0, а Кака забил четвертый гол.

Источник: Lenta.ru
Комментарии