Мадридский "Реал" покинут девять футболистов

фото
Президент мадридского футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес заявил, что летом 2009 года команду покинут девять футболистов. Перес также сообщил, что мадридцам не удалось купить полузащитника мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франка Рибери. По словам Переса, "Бавария" отказалась продавать Рибери за любые деньги. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Перес не назвал имен игроков, которые уйдут из команды.

Спорт | 10 июня 2009 года, 18:16

Президент "Реала" также выразил сожаление тем, что ранее мадридский клуб покинули несколько молодых испанских футболистов, впоследствии раскрывшихся в других командах. Перес пояснил, что имеет в виду нападающего "Альмерии" Альваро Негредо и форварда "Валенсии" Хуана Мату.

Кроме того, Перес рассказал о переходе в мадридский клуб атакующего полузащитника итальянского "Милана" Кака. По словам Переса, есть две причины, по которым Кака перешел в "Реал". Первая - желание мадридцев заполучить этого игрока. Вторая - дружеские отношения самого Переса с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани.

фото:lenta.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии