Тренер "Тоттенхэма" выставил Павлюченко на продажу

фото

Спорт | 11 июня 2009 года, 16:01

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп включил форварда сборной России по футболу Романа Павлюченко в список из 14 игроков, которых планируется продать летом 2009 года. Об этом пишет английский таблоид The Sun.

Кроме Павлюченко, из известных игроков в список вошли полузащитник Дэвид Бентли и форвард Даррен Бент. О том, что эти футболисты могут покинуть команду, сообщалось и ранее.

Также Реднапп решил продать Гарета Бэйла, Дидье Зокора, Джованни дос Сантоса, Рикардо Рочу, Кевина-Принса Боатенга и Жилберту. В список тех игроков, которых "Тоттенхэм" готов продать при наличии выгодных предложений, вошли Джермейн Дженас, Том Хаддлстоун, Джейми О'Хара, Крис Гантер и Паскаль Шимбонда.

На замену Павлюченко и Бенту "Тоттенхэм" планирует приобрести 32-летнего форварда мадридского "Реала" и сборной Голландии Руда ван Нистелроя. Что касается возможного покупателя Павлюченко, то им может стать итальянская "Рома". В начале июня сообщалось, что римский клуб готов заплатить за россиянина 10 миллионов евро.

В январе 2009 года "Тоттенхэм" потратил более 50 миллионов фунтов стерлингов на покупку форвардов Джермейна Дефо и Робби Кина, полузащитника Вилсона Паласиоса, а также голкипера Карло Кудичини. Лондонский клуб, проваливший начало сезона-2008/09, сумел финишировать в чемпионате Англии на восьмом месте. Павлюченко провел в первенстве страны 28 матчей и забил пять голов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии