Шнуров посвятил матерную оду Кокорину и Мамаеву, Mixnews.lv

Шнуров посвятил матерную оду Кокорину и Мамаеву (3)

фото

Спорт | 13 октября 2018 года, 10:18

Лидер группировки «Ленинград» и болельщик «Зенита» Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное ситуации вокруг футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Полная версия доступна в Instagram-аккаунте артиста.

«Два веселых футболиста вместе провели уикенд. От...али министра, став героями легенд!» — первые строки стихотворения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Два веселых футболиста Вместе провели уикенд, - ОтпиздЮхали министра, Став героями легенд! Как богатыри былины, Встали с печки, вот те нать, И пошли вдоль по Неглинной По ебальникам пинать. И ногами, и руками, Любо дорого глядеть! Крепкие они, как камень, Звонкие они, как медь! Хули трогать их-то, ибо, Вот герои от народа, И под стать они Хабибу, Им я посвящаю оду! Их портреты срочно в школы, Дай им, боже, больше сил, Для примера и прикола, Я, будь воля, разместил!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

В отношении Кокорина и Мамаева возбуждены уголовные дела о хулиганстве. Оба футболиста находятся под стражей. В СИЗО спортсмены проведут два месяца. Следствие объяснило необходимость ареста тем, что Кокорин и Мамаев совершили преступление в составе группы лиц. Обвинение полагает, что они могут скрыться и оказывать давление на свидетелей. Также задержаны младший брат Кокорина Кирилл Кокорин и друг футболистов Александр Протасовицкий.

8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Сперва Кокорин и Мамаев избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем от их рук пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин в кофейне на Большой Никитской улице.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
шнуростих 21 месяц назад
Шнур фонарик не включает
Все светло как днем итак
Спелой сливой освещает
Вновь поставленный синяк
шнуростих 1 месяц назад
Шнур фонарик не включает
Без него он видит как
Всю планету освещает
Свежий синенький синяк
синяк шнура1 месяц назад
Посвятить синяку под глазом шнура.