Марат Сафин возглавил хит-парад "высказываний дня" на Уимблдоне

фото

Спорт | 24 июня 2009 года, 11:24

Марат Сафин возглавил хит-парад "высказываний дня", составленный официальным сайтом Уимблдона по итогам 23 июня. В список наиболее примечательных цитат теннисистов попали слова Сафина, отвечавшего на вопрос журналиста о том, можно ли давать игрокам полную свободу в выражении своих эмоций на корте.

"Ох, давайте до этого не доводить, потому что иначе вы увидите множество мячей и ракеток, летающих вокруг, и услышите много ругательств. Я не думаю, что вы хотите таких крайностей", - сказал Сафин.

Второе место в списке "высказываний дня" занял 19-летний британский теннисист Дэниэл Эванс, который после поражения от россиянина Николая Давыденко в первом круге Уимблдона заявил, что раздумывает о завершении спортивной карьеры.

Третье место в хит-параде заняли слова сербской теннисистки Елены Янкович. Отвечая на вопрос о том, почему она и несколько ее соотечественниц входят в число сильнейших теннисисток мира, Янкович сказала: "Просто мы талантливая нация. Я не знаю, как это объяснить".

23 июня на Уимблдоне завершился первый круг. Единственный отложенный матч первого раунда - между американцем Тэйлором Дентом и испанцем Даниэлем Химено-Травером - состоится 24 июня. Также 24 июня пройдет часть встреч второго круга.

Источник: Lenta.ru
Комментарии