Подведены итоги конкурса «Назло Рекордам!» (1)

Итак, сегодня стал известен победитель околоспортивного фотографического конкурса «Назло Рекордам!», проводимого вместе со спортивной маркой Forward.

Напоминаем, что автор самой яркой работы получает приз - подарочную карту в магазин Forward на сумму 80 евро. На эту сумму можно выбрать стильный спортивный костюм, или другую спортивную одежду для всей семьи по желанию.

Согласно единодушному решению жюри, победителем конкурса «Назло Рекордам!» становится участник Онтон Михалыч, который ближе всех подошёл к правилам конкурса, представив новый вид спорта – «Офисбол», а также прислал оригинальный снимок.

фото

Спорт | 25 июня 2009 года, 14:11

Мы поздравляем Онтона (который, к тому же, для интриги оказался Александром) с победой и радостно вручаем ему подарочную карту в Forward, с помощью которой он сможет достойно оформить своё креативное туловище в симпатичную и удобную спортивную одежду.

Всем участникам мы желаем больших побед (спортивных и не очень), а также просим не расходиться – совсем скоро будут новые конкурсы, и вашей энергии будет, где разгуляться!

фото

Пользуясь случаем, мы напоминаем, главное, что нужно знать о марке Forward:

Forward - динамичность, комфорт и практичность. Универсальность марки Forward позволяет с легкостью использовать многие вещи для отдыха и занятий фитнесом.
Forward - форма чемпионов!

Комментарии 1
Forward7 лет назад
Онтона, конечно стоит поздравить, но на мой взгляд, оригинальность этой фотожабы весьма спорное...