Спортсмены пропали после соревнований

Четыре спортсмена из Туниса, участвовавшие в Средиземноморских играх-2009 в Италии, пропали сразу после окончания соревнований.

«Давайте не драматизировать. Возможно, их найдут в скором времени», — заявил представитель организационного комитета игр Марио Песканте, сообщает Reuters. Средиземноморские игры проходили в итальянском городе Пескара. Они завершились в воскресенье.

«Мне кажется, что у парней есть друзья или родственники в Италии, — предположил Песканте и добавил: — В любом случае я не думаю, что инцидент омрачит игры». Имена спортсменов не разглашаются.

Между тем тунисские СМИ пишут, что тунисцы воспользовались случаем, чтобы тайно бежать. «Если некоторые спортсмены использовали эти игры, чтобы продемонстрировать себя и проявить собственные способности, другие выбрали иную манеру заявить о себе: четверо представителей тунисской делегации воспользовались своей поездкой в Италию, чтобы незаконно мигрировать», — обличает действия соотечественников тунисский портал Gnet.tn.

В общекомандном зачете Тунис завоевал 37 медалей и занял шестое место после Италии, Франции, Испании, Турции и Греции. Среди арабских стран, участвовавших в соревнованиях, Тунис стал первым.

infox.ru

Комментарии