Сын знаменитого боксера убил соперника

фото

Спорт | 24 июля 2009 года, 01:33

Страшная трагедия случилась в Мексике. Боксер Марко Антонио Насарет (на фото) скончался в одном из госпиталей Мехико от травм, полученных в бою с соотечественником Омаром Чавесом - сыном знаменитого мексиканского боксера Хулио Сесара Чавеса.

В бою с Омаром Чавесом, младшим сыном известного мексиканского боксера Хулио Сесара Чавеса, Насарет побывал в нокдауне уже в первом раунде, а в четвертом был нокаутирован. Боксер пришел в себя, но вскоре потерял сознание в своем углу. Его вынесли с ринга на носилках.

Сразу после поединка 23-летний боксер был доставлен в больницу, где врачи боролись за его жизнь. В тот же день Насарету сделали операцию на мозге, который функционировал лишь на 10% и не посылал сигналов остальным частям тела.

Омар Чавес вместе со своей семьей также прибыл в госпиталь, чтобы поддержать семью Марко Назарета. Однако через четыре дня после злополучного боя Насарет скончался, не приходя в себя, сообщает BoxingScene.

Ранее Насарет встречался с Чавесом 26 апреля 2008 года и по итогам четырех раундов проиграл по очкам. Всего на профессиональном ринге мексиканец провел восемь боев, одержал четыре победы, из них три - нокаутом и потерпел четыре поражения. Три поединка Насарет проиграл нокаутом.

Напомним, что это не первая громкая трагедия в мире бокса за последнее время. Один из самых зрелищных боксеров конца прошлого-начала нынешнего века 37-летний канадец Артуро Гатти был найден мертвым в Бразилии. Причиной смерти знаменитого боксера стала асфиксия в результате удушения. Гатти повесился или был повешен, о чем свидетельствует характер следов на его шее.

В убийстве экс-чемпиона мира подозревают его жену Аманду Родригез. 23-летней женщине уже предъявлено обвинение в убийстве мужа. Полиция арестовала ее после противоречивых показаний и содержит под стражей.

фото:cronica.com.mx

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии