Беседа Хэя и Валуева попала в спортивный хит-парад

Заочный диалог боксеров-тяжеловесов Дэвида Хэя и Николая Валуева, которые 7 ноября проведут бой друг с другом, попал в хит-парад спортивных высказываний недели, составляемый сайтом BBC. Хэй сравнил Валуева с Голиафом, а себя - с Давидом, добавив, что ему будет проще победить россиянина, чем Давиду - Голиафа.

"Чтобы свалить с ног Голиафа, Давиду понадобились праща и камень, а я уверен, что ударом справа бью сильнее, чем камень", - сказал Хэй. Валуев, комментируя это высказывание британца, заявил: "Хэй - молодой человек с большим ртом. Пусть говорит".

О подписании контракта на бой Валуев - Хэй было объявлено в пятницу, 24 июля. Поединок состоится в одном из городов Германии, и Валуев будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Высказывание Хэя заняло в хит-параде ВВС 12-е место, а высказывание Валуева - 13-е. На первом месте оказались слова нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова, который во время азиатского предсезонного турне сравнил свою команду с группой "Битлз".

Источник: Lenta.ru
Комментарии