Валуев разрешил своему сопернику тренироваться "хоть с борцами, хоть с пловцами"

фото

Спорт | 30 июля 2009 года, 20:25

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев (на фото справа))) заявил, что его не беспокоит тот факт, что его соперник Дэвид Хэй намерен привлечь для подготовки к бою участников боев без правил. По словам Валуева, британский боксер может тренироваться с кем угодно: "хоть с борцами, хоть с пловцами", сообщает интернет-издание "Чемпионат.Ру".

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев заявил, что его не беспокоит тот факт, что его соперник Дэвид Хэй намерен привлечь для подготовки к бою участников боев без правил. По словам Валуева, британский боксер может тренироваться с кем угодно: "хоть с борцами, хоть с пловцами", сообщает интернет-издание "Чемпионат.Ру".

Россиянин отметил, что для него важнее то, как он сам проведет подготовительный сбор. Валуев подчеркнул, что в его распоряжении есть несколько "хорошо обученных боксеров", а участников боев без правил он к своим тренировкам привлекать не будет.

О том, что во время подготовки к бою с Валуевым Хэй проведет серию спаррингов с участниками боев смешанного стиля (MMA - Mixed Martial Arts), рассказал сам британский боксер. Кроме того, чтобы приспособиться к высокому росту россиянина, Хэй будет использовать метлу с привязанной к ее концу боксерской перчаткой.

Бой Валуев - Хэй пройдет 7 ноября 2009 года в Германии (точное место пока неизвестно). В этом поединке российский боксер будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Источник: Lenta.ru
Комментарии