В Латвии теперь можно заказывать одежду Forward

В Риге появилась возможность напрямую заказывать одежду популярной спортивной марки Forward через Интернет.

фото

Спорт | 31 июля 2009 года, 14:32

Как пояснил представитель Forward в Риге, Александр Петров – «Раньше многие в Латвии интересовались продукцией Forward, в силу её высокого качества и при этом не завышенной цены. Многие просили своих знакомых, чтобы им привозили «чемпионские» костюмы Forward с оказией из Москвы. Теперь они могут сами напрямую заказывать одежду, обувь и аксессуары на европейском сайте Forward: forward-sport.eu. Доставка осуществляется очень быстрым и удобным способом».

Компания Forward является официальным разработчиком и производителем спортивной экипировки для сборных команд России.

Всем профессиональным спортсменам эта марка уже давно знакома, у каждого спортсмена есть форма Forward для тренировок и парадных выходов. Лицами марки являются многократные победители чемпионатов и олимпиад, спортсмены Дмитрий Носов и Мария Киселева. В Forward одеваются Костя Цзю, Елена Исинбаева, Илья Ковальчук и многие другие.

фото

Компания Forward производит широкий спектр спортивной одежды, обуви и аксессуаров. При создании каждой коллекции используются современные высококачественные материалы с высокими эксплуатационными свойствами.

Спортивная форма Forward зачастую используется и как одежда для фитнеса. Хотя компания и не является специализированным производителем такой одежды, но универсальность марки Forward позволяет с легкостью использовать многие вещи из коллекций с этой целью.

Индивидуальность, динамичность, комфорт и практичность – это ключевые показатели, характеризующие спортивный стиль. При разработке коллекции Forward опирается на современные тенденции мировой моды.

В дизайне одежды использована национальная символика – цвета государственного флага и геральдические символы России.

фото

Комментарии