Отец пловчихи вытатуировал ее результат у себя на лысине (1)

Отец сербской пловчихи Нади Хигл сделал у себя на лысине татуировку, на которой зафиксирован результат, показанный его дочерью на чемпионате мира по водным видам спорта в Риме. Таким образом, Драган Хигл выполнил свое обещание, данное перед началом первенства планеты, пишет сербская газета Blic.

Драган Хигл обещал, что сделает татуировку у себя на голове, если его дочь проплывет 200 метров брассом быстрее, чем за две минуты и 22 секунды. На чемпионате мира в финальном заплыве Надя Хигл показала результат две минуты и 21,62 секунды, установив тем самым рекорд Европы.

После возвращения из Рима в город Панчево (в 30 километрах от Белграда) Драган Хигл сделал себе татуировку. Фотографию татуировки можно посмотреть здесь.

Хигл не считалась фаворитом соревнований, но сумела завоевать золотую медаль первенства планеты. Хигл стала первой чемпионкой мира по плаванию в истории Сербии.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Пипл, а нет инфо, где зделал тату её бойфренд?! Есле напортачить на йухе "21, 62" - это круто, шопесец! А есле это реал, то ему до "отказа" работать не надоть...Пелотке и кормить и поить будут! Ога! :-))