Болт напоил берлинского медведя

фото

Спорт | 22 августа 2009 года, 17:50

Символ чемпионата мира-2009 медвежонок Берлино, а точнее актер, исполняющий эту роль, побывал на дискотеке, организованной Усэйном Болтом в честь своего очередного рекорда, и получил от спортсмена приглашение приехать к нему в гости на Ямайку.

"Мы с Усэйном действительно подружились, - рассказал актер, не пожелавший раскрыть свое имя общественности, в интервью ZDF. – Помните, после его победы на 200-метровке мы вместе сделали его фирменный жест? Так вот: мы об этом договорились заранее и даже репетировали несколько раз".

После этого Болт пригласил веселого медведя в ночной клуб на вечеринку в свою честь.

"Он прислал за мной на стадион лимузин, представляете? – смеется Берлино. - А что творилось в клубе! Шнапс лился рекой, ночь стала днем! Давно я так не веселился! Хорошо, что в пятницу нужно было выйти на работу только после полудня, а то у меня все утро голова трещала".

Чем же будет заниматься актер, после того как чемпионат мира закончится, а костюм Берлино отправится на склад?

"Вы за меня не волнуйтесь, мне уже предложили роль в фильме киностудии "Дисней"! – по секрету рассказал "медведь". – А еще есть планы классно отдохнуть – Усэйн пригласил меня к себе в гости на Ямайку!"

Берлино успел не только подружиться с Болтом, но еще и побывать на плечах у метателя диска Роберта Хартинга, как следует пообниматься со Штеффи Нериус (та даже не устояла на ногах) и повеселиться вместе с другими чемпионами. А вот бегунья Кастер Семенья после победы на дистанции 800 м даже руки ни в чем не повинному медвежонку не подала, напоминает sportbox.ru.

Источник: Newsru.com
Комментарии