Лучший боксер современности стал сержантом

фото

Спорт | 5 сентября 2009 года, 13:08

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, считающийся многими сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории, заявил, что его занятость в различных телешоу, в съемках рекламы и художественного фильма не помешают ему полноценно подготовиться к назначенному на 14 ноября поединку против чемпиона мира в полусреднем весе Мигеля Котто.

"Я начну подготовку на следующей неделе. Мне необходимо, по крайней мере, восемь недель тренировок перед боем, - передает слова Пакьяо allboxing.ru. - Котто нельзя недооценивать. Он крупный и физически сильный, он хороший боксер, и он доказал, что умеет делать на ринге. Нам нельзя недооценивать его. Мне нужна дисциплина и тренировки. Мне будет необходимо изучить его стиль".

В пятницу Пакьяо также подтвердил свое желание продолжить свою политическую карьеру и объявил о своем участии в выборах в Конгресс в мае следующего года.

"Мои планы по участию в выборах не изменились, и моя предвыборная компания состоится", - сказал Пакьяо, который уже создал собственную политическую партию под названием "People's Champ Movement".

Отметим, что в 2007 году Пакьяо уже пытался стать конгрессменом, однако проиграл с большим отрывом шедшей на третий срок Дарлин Антонио-Кастодио.

По мнению местных политических обозревателей, популярность Пакьяо среди избирателей достаточно велика, однако большинство из них хотят видеть его на боксерском, а не на политическом ринге.

Кроме того, в пятницу Мэнни Пакьяо, находящийся в резерве действующей армии Филиппин, был произведен в старший сержантский чин. На торжественной церемонии с участием высших чинов филиппинской армии Пакьяо было присвоено новое звание Senior Master Sergeant и вручена медаль "За особые заслуги".

фото: www.ambox.su

Источник: Newsru.com
Комментарии