Аршавин получил травму в матче с Уэльсом

фото

Спорт | 10 сентября 2009 года, 18:15

Форвард английского футбольного клуба "Арсенал" Андрей Аршавин пропустит два ближайших матча своей команды из-за травмы, которую он получил 9 сентября в матче Уэльс - Россия (1:3). В игре с валлийцами Аршавин, чье участие в матче было под вопросом, усугубил травму паха. Об этом сообщает Sky Sports.

Из-за этой травмы форвард пропустил матч Россия - Лихтенштейн (3:0), состоявшийся 5 сентября. Сообщалось, что Аршавин может не сыграть и с Уэльсом, однако в этой встрече он все же вышел на поле и отыграл все 90 минут. Аршавин отдал голевую передачу Игорю Семшову в эпизоде, когда тот забивал первый гол россиян.

Из-за рецидива травмы Аршавин не сыграет 12 сентября в матче чемпионата Англии с "Манчестер Сити". Кроме того, форвард пропустит матч Лиги чемпионов с бельгийским "Стандардом", который пройдет 16 сентября.

Как пишет английское издание The Guardian, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер остался недоволен тем, что футболист его команды получил травму в матче за сборную. Венгер сказал, что, по его мнению, Аршавин не должен был играть с Уэльсом.

Источник: Lenta.ru
Комментарии