Кастер Семеня оказалась гермафродитом (4)

фото

Спорт | 11 сентября 2009 года, 16:03

Южноафриканская бегунья Кастер Семеня, которая выиграла золотую медаль в беге на 8000 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в Берлине, оказалась гермафродитом.

Специалисты выяснили, что у Семени нет матки и яичника. Зато у нее обнаружились мужские половые железы, которые и вырабатывали тестостерон, сообщает РБК. Напомним, что именно значительное превышение этого вещества в организме южноафриканской бегуньи привело к грандиозному скандалу.

Результаты анализов показывают, что Семеня в принципе не является ни женщиной, ни мужчиной, обладая характеристиками обоих полов.

Международной федерации легкой атлетики (IAAF) теперь придется поломать голову над тем, как теперь трактовать результаты чемпионата мира. Пока чиновники предпочитают отмалчиваться. Они признают, что получили результаты тестов, но отказываются их разглашать. По их словам, сначала бумаги изучат специалисты, которые объявят вердикт в первую очередь самой спортсменке.

Генеральный секретарь IAAF Пьер Вайс в четверг заявил следующее: "Совершенно очевидно, что она женщина, хотя и не 100-процентная. Теперь мы должны понять, извлекла ли Семеня выгоду из особенностей своего организма".

По мнению специалистов, Международная федерация примет компромиссное решение. Семене, которую поддерживает вся Южно-Африканская республика, оставят ее золотую медаль, а вот участвовать в дальнейшем в женских соревнованиях спортсменке будет запрещено.

Кастер Семеня, фото с сайта Topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 4
Изя7 лет назад
+ пиццот! У её есть "пелотка"? - Есть! Трахнуть можно? - Можно! Значет она Пелотка! Вотъ!
Мну тока одно стало интиресна...Из чего оно ...писает? (покраснел...) :-))
Driver7 лет назад
Протестую! Свинский гендерный шовинизм!
Почему легионеры могут выступать за разные страны и клубы, а мужчина за женщину выступить не может?!
Изя7 лет назад
Совсем запуталсо...Это каг? Одновременный двойной фантастический оргазм?! - Афуеть!!
В молодости один чюваг рассказывал: - По пьяни напоролся вот на такую особь...Грит, то я её, то оно меня...То я её, то оно меня...Абассака! :-))