Вторая ракетка мира Серена Уильямс обещала убить судью

фото

Спорт | 13 сентября 2009 года, 12:42

Скандалом завершился один из полуфиналов Открытого чемпионата США по теннису. Вторая ракетка мира Серена Уильямс, проиграла бельгийке Ким Клийстерс, и вдобавок выместила злость на судье.

Слова "Я убью тебя" американская теннисистка произнесла, обращаясь к одному из линейных арбитров. Нервы у Серены Уильямс, и это заметно на видеозаписи матча, которая появилась в Интернете, были на пределе: она уже проиграла Ким Клийстерс первую партию, и отставала во второй, когда судья на линии зафиксировала у американки заступ во время подачи. И тогда теннисистка озвучила свою угрозу, добавив при этом, как сообщают зарубежные СМИ, что затолкает в горло арбитру теннисный мяч.

Буквально сразу же на корте оказался директор турнира. А сама Серена даже удивилась, услышав, что только что угрожала убить судью. Итог же встречи – штрафное очко для американской спортсменки и выход в финал ее соперницы из Бельгии.

Сама Ким Клейстерс с разочарованием заявила журналистам, что не ожидала такого исхода матча. А Серена Уильямс заметила, что плохо помнит тот эпизод, поскольку была целиком поглощена игрой. Кроме того, американка добавила, что не собирается извиняться перед судьей.

Добавим, что теперь Ким Клийстерс в финале Открытого чемпионата США встретится с представительницей Дании Каролин Возняцки.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии