Японские туалеты привели Шарапову в восторг

фото

Спорт | 26 сентября 2009 года, 17:54

Российская теннисистка Мария Шарапова, которая собирается принять участие в крупном турнире в Токио, заявила, что успела соскучиться по Японии и не перестает удивляться различным ноу-хау в этой стране, сообщает персональный сайт спортсменки.

Турнир в Токио (с призовым фондом в два миллиона долларов) будет для Шараповой первым после Открытого чемпионата США. В прошлом году она пропустила эти соревнования из-за травмы плеча.

"Не могу поверить, что не была здесь два года! Этого не должно было случиться! Не перестаю изумляться, насколько Япония интересная страна. Только ты подумаешь, что у них лучшие туалеты в мире, как они придумывают еще лучше!", - заявила экс-первая ракетка мира.

Шарапова рассказала, что, когда она совершала пробежку в парке, группа из 20 японских ребятишек смотрела на нее, разинув рты. "Я по-японски нисколько не понимаю, но думаю, что они сказали что-то вроде: "Ничего себе великанша". Меня это развеселило", - поведала теннисистка, рост которой составляет 188 см.

Шарапова также дала понять, что турниру, который станет для нее предпоследним в 2009 году, предшествовали "позитивные три недели хороших тренировок". "Я готова сыграть здесь несколько матчей", - добавила Маша, которая в первом круге сыграет с итальянкой Франческой Скьявоне.

Источник: Newsru.com
Комментарии