Тennisreporters.net. назвал самых сексуальных теннисистов

фото

Спорт | 10 января 2010 года, 11:56

Россиянин Марат Сафин и сербка Ана Иванович пятый год подряд были названы самыми сексуальными теннисистами в читательском опросе tennisreporters.net. Роже Федерер и Серена Уильямс названы игроками года, а Хуан Мартин Дель Потро и Каролин Возняцки - восходящими надеждами.

В обратной номинации, самых удачливых ветеранов тенниса, призы получили россияне Николай Давыденко и Елена Дементьева.

Однако в самой почетной номинации победили Сафин и Иванович. Причем сербка опередила россиянку Марию Кириленко, тогда как в анкетах упоминались также имена Марии Шараповой (куда же без нее), Флавии Пеннетты, Возняцки, Елены Дементьевой, Елены Весниной и даже Винус Уильямс.

«Я, конечно, очень польщена, как была бы польщена на моем месте любая женщина. Все женщины любят получать комплименты, и я не исключение. Но в любом случае не воспринимаю эту награду слишком серьезно. Главный вывод, который я делаю, – люди смотрят мой теннис, и это уже хорошо», – заявила Иванович.

фото

Конкурентом Сафина были испанцы Фернандо Вердаско и Рафаэль Надаль. Учитывая, что Марат завершил карьеру, у Вердаско и Надаля наконец-то появился неплохой шанс победить через год.

Источник: Газета.ru
Комментарии