Чемпионка умерла вскоре после свадьбы (1)

фото

Спорт | 23 января 2010 года, 14:31

Скоропостижно скончалась на 33-ем году жизни чемпионка России, член сборной команды России и Москвы по пулевой стрельбе, мастер спорта международного класса, призер чемпионата Европы Наталья Романова.

9 января она вышла замуж, однако уже на следующий день почувствовала серьезное недомогание и была доставлена в реанимацию городской больницы в Химках, сообщает газета «Взгляд». 12 января самочувствие спортсменки резко ухудшилось, наступило коматозное состояние, и 21 января, несмотря на все усилия врачей, она скончалась. Согласно официальному заключению врачей, смерть наступила в результате отказа почек.

В 2009 году Романова тренировалась под руководством олимпийского чемпиона 1992 года Юрия Федькина, стала 4-ой во всероссийском рейтинге по стрельбе из пневматической винтовки. В середине декабря спортсменка прошла учебно-тренировочный сбор в Конь-Колодезе Воронежской области.

фото с сайта Topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Скорбящий6 лет назад
Как так это может происходить в 21-м веке. Ведь она заразилась некой лихорадкой в Конь-колодезе. Там даже мышей и крыс травили инфекционных. Видать они ее и заразили. Вот в таких условиях проживают наши спортсмены, да не просто спортсмены, а защищающие честь нашей страны.