Капитан англичан попал в эпицентр громкого секс-скандала (2)

фото

Спорт | 30 января 2010 года, 15:01

(джон терри)

Джон Терри изменял супруге с женой лучшего друга Уэйна Бриджа. Шокирующая информация стала достоянием общественности в субботу, после того, как суд снял официальный запрет на ее распространение.

The Sun сообщает, что капитан сборной Англии и лондонского «Челси» имел в любовницах гражданскую жену Бриджа Ванессу Перронсель (на фото) во времена, когда защитники еще вместе играли за «аристократов». В январе 2009-го Бридж перешел в «Манчестер Сити», а в конце года расстался с Ванессой, у которой остался четырехлетний сын Уэйна.

фото

(Уэйн Бридж)

Терри сам женат, имеет двоих детей, а в ноябре даже был назван «Отцом года». «Я хочу изменить стереотипы и быть современным папой», – говорил тогда Терри.

О происходившем многие знали давно, в том числе партнеры Терри по «Челси». Но капитан обратился в суд с целью наложить запрет на освещение событий в прессе. Однако накануне судья Майкл Тугендхэт перевел дело в Высший Суд, мотивировав это тем, что Терри печется лишь о своем имидже и возможной потере спонсорских денег, а никак не о моральной стороне дела. Именно после этого вся английская пресса взорвалась сообщениями о тайной связи Терри с французской фотомоделью, рекламирующей нижнее белье.

фото

(Ванесса Перронсель)

Жена Терри Тони Пул отказалась комментировать сложившуюся ситуацию. Ванесса же связь с символом английского футбола отрицает: «Это шок, полный шок. Я не знаю, плакать мне или смеяться».

Однако сообщается, что Терри признал в суде свою вину и нанял людей, чтобы заплатить Ванессе, дабы сохранить ее молчание. Контракт был заключен, Ванесса согласилась, но накануне судья заявил, что не верит Терри, который зарабатывает 170 тыс. фунтов стерлингов в качестве зарплаты в «Челси» и многие миллионы от спонсорских контрактов с компаниями Samsung, Umbro и Nationwide, и отказался продлить запрет на раскрытие информации.

Вполне вероятно, что теперь Терри лишится капитанской повязки в сборной Англии. К тому же понятно, что на него будет оказываться огромное давление со стороны фанатов, прессы, даже футболистов, не говоря уже о Бридже, с которым Терри близко дружил.

фото:chelseafc & thesun

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
kroha6 лет назад
ну и причем тут футбол...капитанская повязка..Терри один из лучших защитников в мире, никто ничего у него не отберет, измены мужей вообще полезны для отношений..меня удивило очень, что Высший суд (какая бы мотивация у Джей Ти не была) разрешил нарушать неприкосновенность личной жизни..
IZJA (EAZY)6 лет назад
Паходу, фсе Ванессы такие красивые! Мну и Ванесса Паради тоже нра...
А Перронсель ЯПФДУЛ! Ога! :))