Multihalle: в Латвии нет спорткомплексов с нормальной крышей (3)

фото

Спорт | 1 февраля 2010 года, 16:18

31 января в Даугавпилсе был отменен Чемпионат по футзалу. Как пишет gorod.lv, официальной причиной отмены соревнований называют технические условия Олимпийского центра.

Как рассказал член правления Multihalle Улдис Пастарс, перед началом чемпионата начал протекать потолок Олимпийского центра. "Течь произошла по причине появления конденсата на кабелях, питающих оборудование, которое расположено на крыше. Конденсат, собравшийся в связи с резким потеплением, перед соревнованиями начал капать на многослойный паркет зала из датского клена", - отметил Пастарс.

Отметим, что по словам члена правления Multihalle, в Латвии не построен ни один спорткомплекс, где бы не было каких-либо неполадок с крышей.

Добавим, что сейчас устранением неполадок занялись строители компании Gādība, а мероприятия в спорткомплексе проводятся в прежнем режиме.

фото: sportacentrs.com; skatiens.lv

Комментарии 3
shura6 лет назад
да все всем,понятно,этот Мульти-халле в Д-пилсе нафиг не нужен был,навязали насильно,а спидвей самый главный вид спорта в городе, выживает(одна команда на всю Прибалтику),а здесь проходят Гран-при Латвия,чемпионат мира,гонки польской лиги,трек нужно довести до "ума",на это денег нет,хоть 7 канал иногда показывает по ТВ.
DSS\ПШШ6 лет назад
Гнать подрядчиков! Выложили бы эбеновым деревом - всё было бы ОК! Оно не гниёт! А какой откат...
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ога! - Но зато нехилое бабло по кабатам растеклось...