Борис Беккер снова стал отцом

фото

Спорт | 11 февраля 2010 года, 11:00

Теннисист Борис Беккер в четвертый раз стал отцом. У них с его супругой Шарлили Керсенберг родился сын. Для пары - это первый совместный ребенок.

33-летняя голландская модель родила сына во вторник в Лондоне. Беккер уже сообщил, что мальчика назвали Амамдеус Бенедикт Эдли Луис Беккер.

Радости молодого отца нет предела:

Этот ребенок - самый замечательный подарок, который мне могла сделать жена.

Также Борис отметил, что сводные братья и сестра малыша Амадеуса очень рады его рождению. Напомним, что у Беккера есть два сына от предыдущего брака (одному из них 16 лет, второму 10), а также девятилетняя дочь от романа с Анжелой Ермаковой.

фото

Нынешняя супруга Беккера рассказала о своей беременности в августе - спустя два месяца после свадьбы с теннисистом. Уже тогда она была очень счастлива и говорила, что в животе у нее "порхают бабочки".

Шарлили и Борис знакомы уже более четырех лет. Правда, в 2008-м они расставались - тогда Беккер начал встречаться с дочерью своего покойного менеджера Акселя Майера-Велден Сэнди. Однако в итоге спортсмен все равно вернулся к Шарлили со словами, что "больше не хочет ее отпускать".

Но Сэнди не обиделась - на прошлой неделе она сама стала матерью. Борис и его нынешняя супруга даже поздравили девушку с этим радостным событием.

Источник: Сплетник
Комментарии