Кличко опроверг информацию о своем уходе из бокса

фото

Спорт | 19 февраля 2010 года, 21:48

В пресс-службе братьев Кличко подтвердили, что в интервью "Московскому Комсомольцу"Виталий заявил, что пока не намерен завершать свою спортивную карьеру.

Внимательно выслушав цитату из новостной ленты: "Поэтому в этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь и перестану ездить по разным городам, чтобы начистить кому-либо... физиономию", - Кличко-старший отметил, что это не совсем так: "Да, действительно, мой возраст по спортивным меркам уже не детский - в этом году мне исполняется 39 лет. И любой бой, даже следующий, может стать последним. Но на пенсию я не собираюсь - чувствую в себе еще много сил. Поэтому надеюсь, что я еще не раз и не два порадую своих болельщиков красивыми победами на ринге".

Кличко-старший также сказал, что его окончание либо продолжение его карьеры никоим образом не зависит о того, удастся ли договориться с Николаем Валуевым о бое, и добавил, что даже после завершения карьеры планирует проводить ежедневные тренировки.

Напомним, переговоры Виталия Кличко с Николаем Валуевым все еще ведутся. Сейчас главная проблема в цене, которую предлагает Кличко русскому спортсмену за бой.

Виталий Кличко является первым в истории европейцем, который стал чемпионом мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе по самой престижной версии WBC и удерживал титул в 2004, 2005, 2008 и 2009 годах.

Источник: Newsru.com
Комментарии