Футболист сбежал из клуба,забыв там 500 тысяч евро

фото

Спорт | 25 февраля 2010 года, 19:50

Марокканец Юссеф Рабех, сбежавший из тренировочного лагеря "Анжи" в Анталье, заявил, что решил завершить свою футбольную карьеру.

Две недели назад игрок болгарского "Левски" подписал контракт с дагестанцами, но так и не сыграл за них ни в одном матче.

"Я ухожу из футбола, вы меня больше не увидите, - цитирует "Спорт-Экспресс" телефонное интервью Рабеха болгарскому изданию Meridian Match. - Я не хотел переходить в "Анжи". И, насколько я знаю, "Левски" получит за меня денежную компенсацию. А теперь оставьте меня в покое".

Разговаривая по телефону, 24-летний Рабех не стал уточнять, где находится в данный момент. Он сбежал в минувшие выходные прямо из гостиничного номера в Анталье, имея при себе порядка 400 евро.

К поискам футболиста "Анжи" привлек его агента, бывший клуб и даже членов семьи, но выяснить местоположение беглеца так и не удалось.

В стане "Левски" по-прежнему ожидают 500 тысяч евро за трансфер футболиста, несмотря на побег Рабеха. Вчера исполнительный директор клуба Константин Баждеков сказал, что, согласно договоренностям, деньги должны поступить на счет "Левски" до 25 февраля.

Играя за "Левски", марокканец часто появлялся в сводках газет из-за деятельности вне футбольного поля.

В частности, не так давно он получил условное заключение на три года за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Источник: Newsru.com
Комментарии