Кличко назвал Валуева трусом (2)

фото

Спорт | 11 марта 2010 года, 09:26

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко назвал россиянина Николая Валуева трусом. Об этом пишет издание The National. По словам Кличко, Валуев отказался от боя с ним из-за того, что опасался проиграть.

Украинец выразил мнение, что именно из-за боязни поражения Валуев требовал себе большой гонорар за бой с Кличко.

фото

По словам Кличко, его представители предлагали Валуеву лучшие финансовые условия в карьере россиянина - гонорар в размере 2,5 миллиона долларов - но Валуев ответил отказом. По мнению украинского боксера, Валуев понимал, что поражение будет означать для него конец карьеры, и поэтому потребовал четыре миллиона долларов "пенсионных" денег.

Кличко и Валуев вели переговоры несколько месяцев. 9 марта 2010 года стало известно, что Кличко прекратил переговоры с Валуевым и договорился о поединке с польским боксером Альбертом Сосновским. Этот бой пройдет 29 мая. В поединке с Сосновским Кличко будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC.

фото: chaspik.spb.ru; trendymen.ru; boxnews.com.ua

Комментарии 2
ALEX6 лет назад
Еще-бы не отказаться ! У Валуева шансов на победу 5%, а на поражение от Кличко все 200%. Валуев не боксер высокого класаса, а так себе-середнячек. И победы одерживал только-лишь за счет своих природных данных . И смотреть, как он боксирует, не обладая какой-либо приличной техникой, мне лично было противно. Хотя и Кличко, по сравнению с тем же Холлифилдом, по крайней мере юниор. Профессиональный бокс, это в том числе и ШОУ, с большой буквы, и драться на ринге надо КРАСИВО !
ыы6 лет назад
Трус Валуев! Ура "хохлу"-Кличко!!!