Sky Sports выбрали самого смешного спортсмена

фото

Спорт | 14 марта 2010 года, 14:48

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Питер Крауч признан самым смешным человеком в британском спорте согласно опросу на сайте Sky Sports.

Гигантский футболист выиграл благодаря тому, что на вопрос «Кем бы он стал, если бы не выбрал профессию профессионального футболиста» ответил «девственником».

Аналогичный конкурс Крауч уже выигрывал в 2006-м году за «танец робота», продемонстрированный после первого гола за сборную.

Номинацию «телекомментаторского гэга» выиграл комментатор Джон Мотсон за фразу: «Для тех из вас, кто смотрит футбол на черном-белом экране, скажу что «Тоттенхэм» сегодня играет в форме в желтую полоску».

Самым смешным олимпийским моментом было признано выступления легендарного Эдди «Орла» Эдвардса, прыгуна с трамплина на Играх-1988 в Калгари. Эдвардс, несмотря на то, что занял последнее место, завоевал публику потому что претерпел серьезные лишения ради первого для своей страны участия в соревнованиях по прыжкам с трамплина, в которых занял почётное последнее место.

Спортсменом всех времен и народов стал легендарный боксер Мухаммед Али за фразу: «Я настолько быстр, что когда выключаю свет в комнате своего отеля, то прежде чем он погаснет, я уже оказываюсь под одеялом».

фото:uglymales

Источник: Газета.ru
Комментарии