Марата Измайлова выгнали из «Спортинга» (1)

фото

Спорт | 20 марта 2010 года, 18:35

Марат Измайлов отчислен из «Спортинга». Спортивный директор команды Коштинья заявил, что россиянин никогда более не наденет футболку лиссабонского клуба.

Причиной конфликта стали отказ Измайлова выходить на поле в матче Лиги Европы против «Атлетико» и последовавший за этим пропуск тренировки. Вероятнее всего футболист продолжит карьеру в московском «Локомотиве».

  • Перед игрой Измайлов сказал, что не готов выходить на поле, – пояснил ситуацию Коштинья на послематчевой пресс-конференции. – Я поинтересовался у врача команды состоянием игрока. Он сказал, что Марат к игре готов.

Отметим, что по версии клубного врача Гомеша Перрейры, у Измайлова были боли в бедре и общая физическая усталость, а сам игрок говорил о колене, прооперированном около месяца назад.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
тем временем6 лет назад
агент Пауло Барбоза, который ведёт дела российского полузащитника, прокомментировал эти публикации несколько иначе. "Это спекуляции прессы, которая приписывает подобные заявления спортивному директору Коштинье. Будто бы он заявил об этом на встрече с командой. Но нам официально никто не сообщал об отчислении Измайлова. Вообще подобные решения находятся в компетенции президента клуба, а не спортивного директора"