Капитана "Динамо" дисквалифицировали на одну игру

фото

Спорт | 22 марта 2010 года, 13:12

Капитан рижского хк "Динамо" Сандис Озолиньш получил дисквалификацию на один матч и не сможет принять участие в игре против хк МВД 22 марта. Как напоминает Diena, Озолиньш дисквалифицирован после драки с защитников МВД Мартином Штрабаком.

Стычка хоккеистов произошла во время третьего периода второго матча четвертьфинала плей-офф КХЛ. Озолиньш получил очередной большой штраф за потасовку и поскольку в сезоне это не первый подобный штраф у Озолиньша, то Дисциплинарный комитет КХЛ вынес капитану "Динамо" одноматчевую дисквалификацию.

фото

Зато, возможно, что ворота "Динамо" будет защищать Эдгар Масальский. После того, как стало ясно, что из строя окончательно выбыл голкипер Мартин Прусек, Масальскис пытается вернуться на лед. Он уже принял участие в двух тренировках команды, но окончательно решится — выйдет он сегодня на лед против ХК МВД или нет — только непосредственно перед матчем.

отметим, что после второго матча с ХК МВД голкипера рижского "Динамо" Мартина Прусека увезла скорая помощь. Теперь, прежде чем вернуться в плей-офф, хоккеисту придется пройти медицинское обследование. По предположениям, что у спортсмена могли возникнуть проблемы с сердцем.

Напомним, что сегодняшний мачт "Динамо" против хс МВД начнется в 19:30 в Arēnā Rīga.

фото: dinamoriga.eu

Комментарии