Прошел 4-ый этап турнира по футзалу Forward 2010

фото

Спорт | 12 апреля 2010 года, 15:24

Четвертый тур турнира по футзалу Forward 2010 состоял всего из одного дня, однако был достаточно интересным.

В ПРО Лиге встречались команды не знавшие до сих пор поражений – FK Zep и Druva Ogre. Напомним, что в первом туре данные команды уже встречались между собой и тогда "огровцы" вырвали ничью на последних минутах матча. Однако регламент турнира, подразумевающий два круга в ПРО Лиге, свел команды вновь. В этой игре FK Zep не оставил на сопернике камня на камне: 5-1. Данная победа позволила "зеповцам" вырваться в единоличные лидеры в ПРО Лиге. Однако обеим командам предстоят еще 4 встречи на турнире, а значит будут разыграны еще 12 очков, так что интрига все еще жива.

Еще один матч Про Лиги свел между собой две команды, которые до сих пор не набрали ни одного очка – Strong/Rīnūži и Ropaži. Интересно, что этот матч также закончился уверенной победой со счетом 5-1. На этот раз победу праздновали игроки команды Strong/Rīnūži.

В Любительской Лиге прошло по матчу в группе А и В. В группе В очередную чертову дюжину пропустила команда Nothing Special, проигравшая FC Purvchik со счетом 13-1.

В группе А же видимо начала "просыпаться" команда ILGA. Ребята смогли взять верх над неуступчивым RAF, счет встречи - 4-2, и ILGA снова "в деле" - ситуация в группе А теперь очень интересная, так как целых три команды имеют в активе по 6 очков.

В целом групповой этап турнира входит в заключительную фазу – команды борются за выход в Play-off.

на фото: команда Nothing Special

Комментарии