Гостиница заменила сантехнику в номере Марадоны

фото

Спорт | 24 мая 2010 года, 21:38

Руководство Аргентинской футбольной ассоциации (AFA) попросило организаторов чемпионата мира в ЮАР полностью заменить сантехнику в номере гостиницы, где во время турнира будет проживать Диего Марадона.

Как пишет африканское издание The Times, это требование было выдвинуто после того как аргентинские чиновники пришли к выводу, что раковины, унитазы и биде, установленные в гостиничном номере главного тренера национальной сборной, не отвечают его вкусу и высоким запросам.

Организаторы мирового первенства пошли навстречу AFA и велели персоналу гостиницы переоборудовать ванную комнату для Марадоны, оснастив ее новой сантехникой класса люкс. По данным The Daily Telegraph, одно только сиденье для унитаза главного тренера сборной Аргентины обошлось в 450 долларов.

Кроме того, футбольные чиновники проанализировали условия проживания, предоставляемые южноафриканской стороной игрокам сборной Аргентины.

По итогам осмотра гостиничных номеров AFA потребовала перекрасить стены в комнатах футболистов в белый цвет и попросила организаторов ЧМ предоставить игрокам шесть приставок PlayStation, чтобы спортсменам было чем себя занять в свободное время.

Также аргентинская футбольная ассоциация передала оргкомитету чемпионата список блюд, которые бы футболисты и их тренеры хотели видеть на своем столе по ходу турнира.

Так, аргентинская сторона пожелала, чтобы членам делегации по первому требованию выдавали мороженое, предоставляли десять горячих блюд и 14 разных салатов ежедневно.

Сборная Аргентины будет проживать во время чемпионата мира в ЮАР в комплексе High Performance Centre в Претории. Первенство мира по футболу стартует 11 июня.

Источник: Lenta.ru
Комментарии