Валуев: "Я не могу болтаться, как одно вещество в проруби" (ВИДЕО) (1)

фото

Спорт | 19 июля 2010 года, 14:37

Супертяжеловесы Николай Валуев и Виталий Кличко продолжают обмениваться видеообращениями. Российский экс-чемпион мира по версии WBA требует от украинского обладателя титула WBC определиться с тем, состоится их бой или нет. Валуев заявляет, что он "человек конкретный" и ждать долго не будет.

Свой ответ на видеообращение Виталия, которое вышло на прошлой неделе, россиянин подкрепил похожим роликом. Правда, его выступление было больше похоже на экспромт и не сопровождалось яркой театральной мимикой.

"Виталий, определись, будет бой или не будет... Если не будет - я займусь другими делами, у меня их по горло, пожалуйста, не держи меня в неизвестности. Это очень важно, потому что я - человек конкретный. Я не могу болтаться, как одно вещество в проруби..."

Напомним, на прошлой неделе Кличко-старший распространил через YouTube официальное видеообращение к Валуеву, в котором заявил, что прекращает переговоры с российским тяжеловесом об организации поединка, обвинив соперника в трусости.

Николай дал интервью российскому телеканалу "ТВ 100", где клятвенно пообещал драться с Виталием и в свою очередь обвинил своего оппонента в жадности, бестактности и посетовал на то, что денег ему теперь достанется очень мало.

Боксеры никак не могут договориться об условиях боя, хотя оба выражают готовность его провести. Валуев уже согласился на предложенные ему чемпионом WBC полтора миллиона долларов, но намерен внести некоторые изменения в пункт о реванше. Россиянина не устраивает, что в случае его победы он будет обязан встретиться с Виталием повторно, а гонорар будет поделен не в его пользу.

фото с сайта chaspir.spb.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
sergio716 лет назад
Два здоровых мужика , все друг друга не побьют а ведь кто то из них и вправду боится.