Матерью первенца Роналду оказалась американская официантка (2)

фото

Спорт | 19 июля 2010 года, 17:43

Тайна внезапного отцовства знаменитого футболиста Криштиану Роналду не дает покоя таблоидам. Сейчас за спортсменом пристально следят толпы папарацци и журналистов в надежде выведать подробности его личной жизни. И теперь издание Daily Mail выдвигает очередную, правдоподобную версию.

Матерью ребенка самого высокооплачиваемого футболиста является «бедная американская официантка, с которой Роналду провел одну ночь». И в конце концов Криштиану решил заплатить девушке около 20 миллионов долларов за молчание и возможность единолично воспитывать малыша.

По данным португальских СМИ, мальчик родился 17 июня у суррогатной матери, которую полузащитник нашел в специальной клинике во Флориде. "Кто-то думает, что это странно. А мы — нет. Мы очень счастливы из-за того, что сделал Криштиану", — заметила сестра футболиста Катя Авейру. Мать Роналду, 55-летняя Долорес, подтвердила, что ее внук родился в США.

Вопрос суррогатного материнства семья не обсуждает.

Журналистам стали известны подробности встречи в конце прошлого лета, когда футболист проводил в США отпуск и, отдыхая в ресторане, заметил привлекательную девушку.

Порадовавшись, что она его не узнает, игрок решил "опробовать на ней свою технику съема", пишет британский таблоид Daily Mail. "Ты, я, поцелуй!" — цитирует издание одно из самых невинных высказываний Роналду.

В итоге девушка не устояла. Впрочем, ранее жертвами чар португальского красавца пали многие знаменитости, включая многоопытную Пэрис Хилтон.

Узнав о беременности, официантка связалась с полузащитником через его агента Жорже Мендеша и сообщила о своем положении. Звезда настоял на проведении ДНК-теста, который подтвердил отцовство португальца.

"Он же вырос в традиционной римско-католической семье, а потому как только узнал о своем отцовстве, даже сомневаться не стал, что поступает правильно", — рассказал журналистам друг Роналду.

Источник: Kleo.ru

Комментарии 2
grrrr6 лет назад
etot pedik omoral, jesli uz on takoj hristianin tak po4emu sama oficiantka ne mogla roditj? nado bilo kakuju to pokrasivej babu 4toli najti 4tob ona vmesto nastoja6ej materi? suragatnoje materinstvo eto jeresj!
Дима6 лет назад
P.R. 100%