Футболист дисквалифицирован за попытку удушить арбитра (ВИДЕО) (4)

фото

Спорт | 21 июля 2010 года, 22:10

Парагвайский футболист Хосе Педросо получил 27-матчевую дисквалификацию за инцидент, произошедший в поединке второго дивизиона чемпионата Чили между "Депортес Консепсьон" и "Рейнджерс", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на официальный сайт местной федерации футбола.

Напомним, на 77-й минуте встречи игрок, будучи недовольным решением судьи Марсело Миранды удалить его с поля и назначить пенальти в ворота гостей, набросился на арбитра, пытаясь его задушить.

На помощь рефери подоспели его коллеги и игроки обеих команд. Но обезвредить разбушевавшегося футболиста, который всерьез намеревался лишить арбитра жизни, удалось только полиции.

Этот инцидент был занесен в протокол матча, и после рассмотрения дисциплинарным комитетом Федерация футбола Чили приняла решение о дисквалификации Педросо.

Футболист намерен покинуть чемпионат страны, чтобы избежать наказания. Однако чилийские футбольные власти объявили, что дисквалификация распространяется на выступление Педросо в любой профессиональной лиге мира.

фото с сайта hualpenlila.cl

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
prorok6 лет назад
лол=)
Солонник6 лет назад
".. Но обезвредить разбушевавшегося футболиста, который всерьез намеревался лишить арбитра жизни, удалось только полиции."

В записи ясно видно было, как после неудавшейся попытки задушить, Хосе Педросо достал нож попытавшись зарезать..а после того как его выбили из рук, он дастал как заправский ковбой револьвер, и произвёл три-четыре выстрела в арбитра!
Но это ещё не всё, после того как его завалила его же команда, он смог дотянуться до "мухи" и выстрелить снарядом в опять таки в сторону арбитра, для того, как пишет журналист "чтоб лишить арбитра жизни".

Блин..вот так из невинного сюжета и рождается ЛИХО ЗАКРУЧЕННЫЙ ТРИЛЛЕР при помощи горе-писак.
Ну не собладал человек с эмоциями, сам захватил арбитра сзади, САМ ЖЕ и отпустил..на видео ясно видно.
Если уж на то пошло, то Зидан головой чуть не убил пол команды в своё время. Практически - была попытка стереть с лица земли Зиданом, соперников, при помощи лба=)
яша6 лет назад
Жесть