Диего Марадона ставит условия Федерации футбола Аргентины (4)

фото

Спорт | 26 июля 2010 года, 21:03

Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона озвучил условия, при которых он останется в команде. В ближайшее время состоится его встреча с президентом Федерации футбола Аргентины Хулио Грондоной, на которой решится его судьба на посту главного тренера. Как сообщил Марадона в интервью местной газете "Оле", он останется в сборной, если весь его тренерский штаб и технический персонал останутся прежними.

"Первое, о чем я попрошу Грондону - оставить всех моих помощников на прежних местах. Если он ответит отказом, мы будем бороться. Если уволят хоть кого-нибудь, от администратора до массажиста, то и я уйду. Я ни за что не расстанусь с помощниками Манкусо или Энрике. Я бы хотел продолжить работу, но с теми людьми, которые хотят работать со мной", - цитирует Диего ИТАР-ТАСС.

Марадона также отметил, что доволен выступлением команды на чемпионате мира, за исключением одного матча - с немцами в 1/4 финала. "В целом мы поработали хорошо, удачно выступили на групповом этапе, но матч с командой Германии оказался неудачным, - отметил тренер. - Я не хочу его пересматривать".

Ранее руководство Федерации футбола Аргентины предложило Марадоне остаться еще на четыре года. Однако до этого момента Диего хранил молчание относительно своего будущего в сборной.

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
KBB6 лет назад
arnold ti prav
arnold6 лет назад
prorok a ti hoche loha
prorok6 лет назад
ШАЛОМ ты лох если честно=)))