Майк Тайсон: "Я уже должен быть мертв"

фото

Спорт | 4 августа 2010 года, 18:18

В интервью Details.com один из величайших боксеров мира Майк Тайсон сделал откровенные признания о своей жизни, рассказав о погибшей дочери, радикальном вегетарианстве, марихуане и моменте в детстве, который определил всю его дальнейшую судьбу, сообщает "Газета.ru".

Прежде всего Тайсон рассказал о своей жизни и о прошлом, о том, чего бы он еще хотел достичь и каким он видит свое дальнейшее будущее. Отвечая на вопрос, гордится ли он своими спортивными достижениями, Тайсон сказал, что сегодня считает своим главным достижением помощь больным детям, благотворительность.

"Первый этап моей жизни был большим сгустком эгоизма. Один большой сгусток подарков себе и людям, которые этого по большому счету не заслуживали. Теперь мне 44, и я понимаю, что всю свою гребаную жизнь я потратил зря. Если сейчас и есть какой-то план, то заключается он в том, чтобы отдавать, - бескорыстие, забота о людях, которые этого достойны. Потому что думаю, что я свинья... я знаю, что не должен быть здесь. Я должен сидеть в тюрьме за убийство. Я уже должен быть мертв, болеть СПИДом или еще что-то такое", - говорит Тайсон.

Майк Тайсон также рассказал о том, как стал вегетарианцем, похудел на 58 килограммов и завязал с наркотиками.

"Я чувствовал, что умираю. У меня было горе, когда в результате несчастного случая погибла моя четырехлетняя дочь. Я не хотел больше жить. Мне нужно было изменить свою жизнь. Я хотел изменить все, что мне не нравилось в себе", - говорит Тайсон.

"Уже восемь месяцев я придерживаюсь вегетарианства. Я бросил курить. У меня больше нет проблем с наркотиками. Если я собирался что-то предпринять, я просто курил косячок. Я боролся таким образом с травмами. И еще это мое проклятое эго. Это было решение проблем для моей сломанной психики - употребление наркотиков и сумасшедший образ жизни", - отмечает Майк.

Источник: Newsru.com
Комментарии