Задымленная Москва осталась без футбола (1)

фото

Спорт | 9 августа 2010 года, 17:45

По итогам совещания представителей Российского футбольного союза и премьер-лиги было решено предложить клубам из московского региона матчи 17-го тура чемпионата России провести вне столицы. Такие пожелания сделаны в учетом неблагоприятной экологической обстановки, установившейся в Москве и Подмосковье.

Конкретные города или регионы, где ЦСКА, "Сатурн" и "Локомотив" могли бы отыграть свои домашние матчи, не называются. Обсуждение этой проблемы с руководством заинтересованных клубов назначено на 16.00

В 17-м туре чемпионата России в столичном регионе должны состоятся три матча. В Раменском "Сатурн" примет "Ростов", в Черкизове "Локомотив" должен сыграть с московским "Спартаком", а в Химках ЦСКА - с махачкалинским "Анжи". В минувшие выходные из-за смога не состоялись два матча тура 16-го, в которых должны были сыграть "Спартак" и "Зенит", а также "Динамо" и ЦСКА. Новые даты этих игр будут определены позже.

Опыт переноса матчей из Москвы в провинцию уже имеется, причем совсем свежий. Так, товарищеский матч между сборными России и Болгарии, которым первоначально должен был состояться 11 августа в Москве, перенесен в Санкт-Петербург, где погодные условия куда более комфортные.

Источник: Utro.ru

Комментарии 1
Андрей6 лет назад
Печально, очень печально. Хочу футбола!


---
История ФК Brescia