Эрнест Гулбис стал 26-й ракеткой мира (4)

фото

Спорт | 23 августа 2010 года, 12:58

По итогам рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) на этой неделе первая ракетка Латвии Эрнест Гулбис поднялся на рекордную для себя 26-ю строчку.

На последнем турнире в американском Цинциннати Гулбис сумел пройти два круга пока не повстречался с четвертой ракеткой мира британцем Энди Мюрреем.

Первая тройка рейтинга АТР осталась без изменений — Надаль, Федерер, Джокович. Единственная перестановка в ТОР-10 — возвращение туда американца Энди Роддика (теперь он 9-й).

Поднялся на три места и второй теннсисит Латвии Андис Юшка, который на этой неделе занимает 274 место в мировом ранжире.

На следующей неделе намечен старт последнего в этом году турнира серии "Большого шлема" — US Open.

rus.DELFI.lv

Комментарии 4
Mikkas6 лет назад
А ты тут что разумничался? Сказали правду,какая она есть.Про то,что якобы теннис является одним из самых дорогих видов спорта,ты родил полную чушь,посмотри на хоккей.А про тренера как раз правда,коли что бы из него что-то сделать нужен был тренер мирового уровня,причем один из лучших.И есть много примеров,которые именно из грязи добивались успеха,о ком именно я говорю можешь почитать в интернете,если ума хватит.
agagaga6 лет назад
Если бы, да кабы.. Теннис - один из самых дорогих видов спорта, и на успех можно надеяться только при хорошем финансировании. А от куда оно идет - от спонсоров или от папы, не твое дело. К твоему сведению, более-менее стоящий спонсор был только у Севастовой, которая сейчас неплохо выступает. А про тренера вообще чушь- ему что, об стенку тренироваться? )
Сергей Владимирович6 лет назад
первая ракетка(с разделяющейся боеголовкой) Латвии Эрнест Гулбис...