Уэйн Руни "влип" в сексуальный скандал

фото

Спорт | 5 сентября 2010 года, 15:33

Участие звездного нападающего сборной Англии по футболу Уэйна Руни в отборочном матче Евро-2012 против команды Швейцарии находится под вопросом из-за скандала, который разгорается в британской прессе.

В воскресенье популярные таблоиды The News of the World и The Sunday Mirror опубликовали информацию о неоднократных посещениях Руни в прошлом году 21-летней проститутки Дженни Томпсон.

Как стало известно, звездный форвард семь раз в течение четырех месяцев заходил к "девушке легкого поведения", и каждый раз он платил ей по 1200 фунтов за услуги. Примечательно, что в это время супруга нападающего Колин Маклохлин была беременна.

"Уэйна нисколько не заботило, что он делал плохо своей жене, - рассказала совестливая путана. - Думаю, что он считает себя лучшим и неприкосновенным. Я бы будучи беременной не хочу, чтобы кто-то также поступал со мной".

Парочка познакомилась в июне прошлого года на одной из вечеринок. Ночью они уже вовсю целовались и тогда же договорились о первой встрече.

Стоит отметить, что Руни далеко не первый игрок "Трех львов", угодивший в неприятную любовную историю. Ранее громкие скандалы сотрясали футбольную Англию в связи с любовными похождениями Питера Крауча и Джона Терри, который посещал жену своего друга Уэйна Бриджа.

фото: sport4ever.maktoob.com

Источник: Newsru.com
Комментарии