Бекхэм отказался уходить из сборной Англии

фото

Спорт | 15 октября 2010 года, 17:27

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм отказался завершить карьеру в сборной Англии. Выступающий за американский клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" Бекхэм отверг предложение итальянского наставника родоначальников футбола Фабио Капелло сыграть прощальный матч за сборную.

Дэвид Бекхэм, недавно вернувшийся на поле в составе "Гэлакси" после тяжелой травмы ахиллова сухожилия, намерен продолжить выступление за сборную Англии. Бекс отказался от предложения главного тренера англичан Фабио Капелло сыграть в товарищеском матче в ноябре, который мог стать для него прощальным в национальной команде. Отказавшись от поединка с французами на "Уэмбли", самый популярный английский футболист в мире дал понять, что не желает заканчивать международную карьеру и хочет рассматриваться в качестве кандидата в национальную команду наравне с остальными игроками, сообщает Daily Mail.

Капелло обсуждал сложившуюся ситуацию с Бекхэмом после того, как в августе накануне товарищеского матча против сборной Венгрии объявил в телевизионном интервью, что больше не рассчитывает на 35-летнего футболиста. Позже итальянец заявил, что недопонимание возникло из-за проблем с языковым барьером. Однако представители самого футболиста тогда заявили, что Бекхэм ни при каких обстоятельствах не намерен отказываться от возможности сыграть за национальную команду.

Напомним, что Бекхэм провел за сборную Англии 115 матчей, больше в форме родоначальников футбола на поле появлялся лишь вратарь Питер Шилтон, проведший 125 игр. Бекхэм мог войти в историю сборной как единственный футболист, сыгравший на четырех чемпионатах мира. Но накануне мирового первенства в ЮАР Дэвид, отправившийся ради сборной в аренду в "Милан", получил обидную травму ахиллова сухожилия, а после операции пропустил почти восемь месяцев.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии