Удар Тайсона стоит 25 миллионов долларов

фото

Спорт | 19 октября 2010 года, 19:50

Репортер Антонио Эчаварриа подал суд на знаменитого боксера Майка Тайсона. Он утверждает, что спортсмен избил его в ноябре прошло года, и требует колоссального возмещения - в размере $25 миллионов.

По словам фотографа, стычка с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе произошла у билетной кассы в аэропорту Лос-Анджелеса. Тайсон ударил папарацци в лицо и разбил ему камеру, чтобы уничтожить снимки. В итоге репортер оказался в больнице с сотрясением мозга и растяжением позвоночника.

По заявлению Эчаварриа Тайсон был арестован еще в ноябре 2009 года. Однако тогда его отпустили под залог в $20 тысяч. Городской прокурор Лос-Анджелеса заявил, что в этом деле недостаточно доказательств. Тайсон тогда дал другие показания. Он сказал, что назойливый журналист не давал прохода ему и его семье и что он лишь хотел защитить своего десятимесячного ребенка от вспышек фотокамеры.

Как сообщил представитель правоохранительных органов сержант Джим Холкомб, во время пребывания в полицейском участке аэропорта знаменитый спортсмен вел себя спокойно и охотно сотрудничал со следствием.

Напомим, Майк Тайсон, известный своим вспыльчивым нравом, неоднократно попадал в центр внимания общественности. В 1992 г. по обвинению в изнасиловании его приговорили к шести годам лишения свободы, но он был освобожден условно-досрочно, отсидев лишь три года. А в 1997 г. во время поединка Тайсон откусил мочку уха своему сопернику Эвандеру Холифилду, за что был оштрафован на $3 миллиона. В 1999 г. он попал за решетку на 3,5 месяца в штате Мэриленд за избиение двух водителей автомобилей во время уличной разборки. Профессиональный спорт боксер оставил в 2005 году.

Источник: Utro.ru
Комментарии