Россияне проиграли шведам в хоккей

фото

Спорт | 13 ноября 2010 года, 15:50

При счете 2:3 тренеры сборной России заменили вратаря: вместо Михаила Бирюкова на лед вышел Василий Кошечкин

Сборная России по хоккею потерпела поражение от Швеции в матче Кубка Карьяла - первого этапа Евротура. Игра, состоявшаяся 13 ноября в Хельсинки, завершилась со счетом 3:2 в пользу шведов. Прямую трансляцию вел канал "НТВ-Плюс Спорт плюс". Скандинавская команда после двух туров набрала шесть очков и имеет хорошие шансы на победу в Кубке Карьяла.

В составе сборной Швеции шайбы забросили Роберт Нильссон, Себастьян Эриксон и Бьорн Мелин. Голы российской команды на счету Дениса Куляша и Александра Попова. В середине второго периода при счете 2:3 тренеры сборной России заменили вратаря: вместо Михаила Бирюкова на лед вышел Василий Кошечкин.

После этого матча у сборной Швеции стало шесть очков, а у россиян осталось три. В первом туре Кубка Карьяла (11 ноября) Швеция победила Чехию (4:3), а Россия - Финляндию (1:0). Позднее 13 ноября состоится игра Финляндия - Чехия.

Завершится Кубок Карьяла 14 ноября матчами Россия - Чехия и Финляндия - Швеция. При этом если 13 ноября финны не обыграют чехов в основное время, то сборная Швеции досрочно станет победителем турнира.

Источник: Lenta.ru
Комментарии