Булахруз не сыграет против сборной России

фото:worldcup365.com

Защитник сборной Голландии в связи с трагической смертью новорожденной дочери не сможет сыграть в четвертьфинале Евро-2008.

По словам представителей команды, у игрока сейчас крайне подавленное состояние. Булахруз психологически разбит ужасной вестью. Поэтому Халид не сыграет в субботу против сборной России.

Более того, велика вероятность того, что футболист вообще закончил свое выступление на Евро-2008, пишет life.ru.

 

Вчера супругу футболиста экстренно увезли в больницу из-за осложнений, возникших во время родов. В итоге Сабия родила дочку раньше срока.

 К сожалению, роды прошли тяжело, да и девочка оказалась очень слабенькой. Поэтому, несмотря на современные медицинские технологии, через несколько часов ребенок умер.

Эта трагедия потрясла не только родителей девочки, которые, кстати, до рождения выбрали малышке имя - Анисса, но и всю сборную Голландии.

Игроки во главе с тренером Марко Ван Бастеном с пониманием отнеслись к случившемуся и предоставили игроку право выбора: уехать к жене или остаться в расположении команды.

Пока игрок выбрал второе, однако, его эмоциональное состояние оставляет желать лучшего.

В связи с этими трагическими событиями команда отменила намеченную на сегодня пресс-конференцию. В команде начался траур. До матча против россиян осталось два дня....

Халид с трепетом и нежностью относится к детям и никогда не отказывает своим маленьким поклонникам в фото и автографах. Анисса должна была стать его самым главным маленьким поклонником...

Комментарии