"Центристы" на поле разгромили партию премьера

фото

Спорт | 21 декабря 2010 года, 21:15

Накануне после принятия государственного бюджета на будущий год в дружеском футбольном матче силами померились политический блок "Единство" и партия "Центр согласия". С разгромным результатом 5:1 выиграли политики от ЦС.

Правда, в команду ЦС входил бывший капитан сборной Латвии по футболу, тренер, а теперь еще и депутат Михаил Землинский.

"Хочу подчеркнуть, что на футбольный матч мы собрались после трудного заседания по принятию бюджета, которое длилось целый день. Но это не помешало нам собраться и разгромить противника, - отмечает Михаил Землинский, в прошлом игрок сборной Латвии по футболу. – Наше преимущество было очевидно с первых минут игры. И это при том, что один из самых активных наших футболистов, депутат Виталий Орлов, не вышел на поле из-за травмы, а выполнял обязанности тренера", - отмечается на сайте ЦС.

Как рассказал агентству капитан "Единства", депутат Айнарс Латковскис, игра была хорошей, и после первого тайма счет был ничейный — 1:1.

Но во втором тайме на поле вышла легенда латвийского футбола — Михаил Землинский, с которым "Единству" уже было не совладать. После второго забитого мяча в ворота "Единства" политики пытались отыграться, но на последних минутах пропустили еще три мяча.

Единственный гол в ворота ЦС забил депутат Рижской думы Олафс Пулкс.

Дружеский футбольный матч проходил в Олимпийском холле на ул. Гростонас, 6b.

фото: grani.ru

Источник: RusDelfi
Комментарии