Роналдо подверг себя стерилизации (2)

фото

Спорт | 27 декабря 2010 года, 19:09

Знаменитый бразильский футболист Роналдо подверг себя вазэктомии. Самый успешный игрок эпохи 1990-х, отец четырех детей (Роналд, 10 лет, Алекс, 5 лет, Мария-София, 2 года, и Мария-Алиса, 9 месяцев) от трех разных женщин принял решение "закрыть фабрику детей".

Быть может, это не слишком уважительная метафора ни в отношении женщин, ни в отношении самого себя, отмечает InoPressa.ru со ссылкой на газету Corriere della Sera.

В статье Роналдо назван "ненасытным во всех сферах жизни". За его плечами - 15 лет блестящей карьеры. По мнению многих, он стал самым сильным игроком в мире со времен Марадоны и, кроме того, "сеял" голы и наследников на всех континентах. Алекс, родившийся через пять лет после первого сына Роналда от первой жены Милены Домингес, стал плодом случайной встречи с 28-летней Мишель Умезу в суши-баре в Токио во время турне в составе "Реала" в 2004 году. "Феномен" признал отцовство лишь в этом году, после долгой судебной тяжбы.

"Мой сын стал частью моей жизни, и теперь наша семья стала еще больше. Но теперь уже достаточно, я решил закрыть фабрику", - заявил футболист.

"Он не был исключительным любовником, в постели его способности не идут ни в какое сравнение с тем, что он вытворяет на поле", - так безжалостно сказала о нем Лара де Мораис Суза, профессиональная девушка по вызову, одна из многих женщин, с которыми номер "9" имел дело в Милане.

До Роналдо подвергнуть себя вазэктомии решил не менее известный футболист - Пеле. Позднее великому бразильцу пришлось пожалеть об этом и прибегнуть к искусственному осеменению, его жена родила ему двух близнецов.

Вазэктомия - хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин. Эта операция приводит к неспособности иметь потомство при сохранении половых функций.

Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем.

фото Global Look Pres

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
информация5 лет назад
Просто охотницы за аллиментами достали, многие женщины рожают только для того, чтоб обеспечить себе безбедную жизнь при этом без нужды работать.
evroman5 лет назад
мда, наверное устал от контрацептивов, не рстроить ему больше потомства