Болельщик покончил с собой сразу после матча

Фанат погиб, выпрыгнув с 12-го этажа. Причиной такого поступка стало непонимание со стороны любимойдевушки.

Инцидент произошел на юго-западе Москвы, в доме № 3 по улице Академика Волгина.

Вечером 27-летний Николай Т., как и большинство российских болельщиков, прильнув к экрану телевизора, пил пиво и наблюдал за игрой российской сборной. Вместе с парнем в квартире находилась его девушка. Не разделяя футбольного пристрастия Николая, она то и дело пыталась привлечь его внимание к себе и требовала прекратить просмотр матча. Молодому человеку никак не удавалось переубедить любимую. Вспыхнула ссора. Не в силах больше терпеть такое безразличное отношение к решающей игре национальной сборной, парень оделся и, хлопнув дверью, покинул квартиру, пишет life.ru.

Находясь в состоянии глубочайшего расстройства из-за непонимания со стороны любимой девушки, болельщик открыл окно на лестничной клетке и выбросился с 12-го этажа. Ударившись о козырек подъезда, молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

Тело Николая обнаружили соседи рано утром. Они и вызвали сотрудников оперативных служб. Девушке погибшего фаната, узнавшей о случившемся, потребовалась помощь врачей. Сейчас она находится дома в состоянии сильнейшего шока.

Комментарии