Рижское "Динамо" прервало серию неудач (1)

фото

Спорт | 10 января 2011 года, 21:48

Хоккеисты рижского "Динамо" пятиматчевую домашнюю серию чемпионата КХЛ открывали встречей с ОХК "Динамо" Олега Знарка и Харийса Витолиньша. Играли две команды, голодные до побед, неудачники последнего месяца. Итог этой нервной дуэли – 4:2 (1:0, 2:0, 1:2) в пользу рижан. Бело-голубые, таким образом, потерпели восьмое поражение кряду.

Как и предполагалось, в строй к этому матчу вернулись Сандис Озолиньш и Марк Хартиган. Последний воссоединился с Александром Ниживием и Томашем Суровы. Озолиньш менял партнеров, так как на эту игру Юлиус Шуплер заявил семь защитников (после возвращения Озо в заявку не попал Янис Андерсонс). В четвертом звене появились Юрис Шталс и Айнар Подзиньш, в роли дядьки к которым был приставлен Роберт Петровицки. Ворота защищал подправивший свое здоровье Крис Холт.

Итог матча — 4:2. А значит безвыигрышная серия "Динамо", которая составляла четыре игры, прервана. Москвичи, наоборот, потерпели восьмое поражение кряду. Лучшим в составе победителей был признан автор двух голов Троттер. Рижане набрали 57 очков, и пока что остаются на восьмом месте в Западной конференции. Послезавтра команда Юлиуса Шуплера принимает своего прямого конкурента — московский "Спартак".

Вот как закончились два других матча этого игрового дня: СКА — "Витязь" — 4:5 (по буллитам), "Атлант" — "Динамо" (Мн) — 2:1 (по буллитам).

Источник: Телеграф
Комментарии 1
андрик5 лет назад
теперь я тоже могу сказать что московское динамо засудили....